Gremienwahlen 2024: Jetzt Briefwahl beantragen

Die Wahlen zum Senat, zu den Fakultätsräten und zu den SHK-Räten finden im Jahr 2024 erstmalig als internetbasierte Onlinewahlen (elektronische Wahlen) mit der Möglichkeit der Briefwahl statt.

Wahlberechtigt sind in diesem Jahr alle Mitglieder der Gruppe der Studierenden, die in diesem Zeitraum ihre Vertreterinnen und Vertreter in

• dem Senat

• den Fakultätsräten und

• dem SHK-Rat

neu wählen können. Die Amtszeit aller neu zu wählenden Mitglieder beginnt am 1. Oktober 2024 und endet am 30. September 2025.

In der Zeit vom 11.05.2024 bis 02.06.2024 kann von allen Wahlberechtigten ein Antrag auf Briefwahl gestellt werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Kategorie/n: Philosophische Fakultät-News, Fakultät Schlagzeile