Die Philosophische Fakultät verleiht Prof. Helen Margetts den Meyer-Struckmann-Preis 2020

Professorin Helen Margetts Zoom

Helen Margetts ist seit 2018 Programmdirektorin für Public Policy am Alan Turing Institut in London und war zuvor als langjährige Direktorin des Oxford Internet Instituts maßgeblich an der Entwicklung zu einem der in der Welt führenden Institute für Digitalisierungsforschung beteiligt.

Der Meyer-Struckmann-Preis für geistes- und sozialwissenschaftliche Forschung wird seit 2006 jährlich von der Philosophischen Fakultät Düsseldorf an herausragende Wissenschaftler zu einem Forschungsthema verliehen. Der Preis ist mit 20.000 Euro dotiert. Die gleichnamige Stiftung fördert Wissenschaft und Forschung, insbesondere im Bereich der Kultur- und Geisteswissenschaften.

Meyer-Struckmann-Preis