Aktuelles

Neuer Webauftritt der Philosophischen Fakultät sowie unserer Forschungsinitiative ist online

12.11.2014 - Zum 12. November 2014 wurden die Internetseiten der Philosophischen Fakultät inklusive der Seiten unserer Fotschungsinitiative auf eine neue IT-Serverstruktur und das aktuelle Weblayout / Corporate Design der HHU umgestellt: Die neuen Fakultäts-Seiten und viele Institutsseiten sind jetzt online - alle vorläufig noch unveränderten Altbereiche in den Instituten, SFB's etc. werden aber weiterhin durchgeleitet und bleiben voll erreichbar.

Hinweis: Bei einem "Web-Relaunch" in dieser Größenordnung kann es bei wenigen Webseiten in den ersten Tagen noch zu kleineren Fehlfunktionen, "toten Links" oder Ähnlichem kommen.

Falls Ihnen bei unseren Seiten dazu etwas auffällt, senden Sie gerne dem Fakultäts-Redaktionsteam für die neuen Seiten einen Hinweis: Bitte schicken Sie unter Angabe der konkreten Webseite (URL im Browser) Ihre Anmerkungen an (koordinierend) Christina Satzvey vom Studiendekanat:
undefinedE-Mail senden