HHU StartFakultätenPhilosophische FakultätServicecenterCorporate Design im Web und TYPO3 an der HHU

Informationsseiten TYPO3 und Corporate Design im Web an der HHU - jetzt universitätsweit

Jetzt in Sektion "Infocenter HHU - Service" der HHU Website: Die neuen Info-Seiten zu CD Web und TYPO3.

Die neue Websektion: "Corporate Design im Web und TYPO3 an der HHU" ersetzt seit Oktober 2014 das bisherige:
"TYPO3-Portal der Philosphischen Fakultät".

Dies wurde durch den Wechsel der IT-Webserverstruktur der Philosophischen Fakultät zum November 2014 notwendig: Die im bisherigen "Portal" gegebenen Anleitungen und Hilfen waren dadurch oft nicht mehr zutreffend.

In die neuen, universitätsweiten Infoseiten wurden aber viele der "allgemeinen", noch gültigen Informationen und Links dieser Seiten überführt; sie wurden zusätzlich ergänzt um...

• Generelle Anleitungen zum TYPO3 der HHU auf dem aktuellen Stand
  • Kompakte Spezial-Anleitungen - Wikis - zu TYPO3 Einzelthemen sowie
  • Neue Sektion zum generellen Corporate Design (Internet) der HHU