25.04.19 10:17

Pressegespräch zum Erscheinen des Bandes "Vélomanie. Facetten des Radsports zwischen Mythos und Ökonomie"

Vor wenigen Tagen ist der von Prof. Dr. Frank Leinen (Romanistik V) herausgegebene Band "Vélomanie. Facetten des Radsports zwischen Mythos und Ökonomie" im Bielefelder transcript-Verlag erschienen (undefinedhttps://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-4300-8/velomanie/). Er präsentiert ausgewählte Vorträge der gleichnamigen Ringvorlesung, die 2017 anlässlich des Düsseldorfer Grand Départ zur Tour de France stattfand und bei der eine Reihe von Kolleginnen und Kollegen der Philosophische Fakultät mitgewirkt haben.

Am 8.5.2019, um 14.45 Uhr, wird die Publikation im Haus der Universität der Öffentlichkeit im Rahmen eines Pressetermins vorgestellt, an dem der Oberbürgermeister der Stadt Düsseldorf, Herr Thomas Geisel, die Rektorin der HHU, Frau Prof. Dr. Anja Steinbeck, der Dekan der Philosophischen Fakultät, Herr Prof. Dr. Achim Landwehr, einige Autorinnen und Autoren sowie der Herausgeber teilnehmen werden. Interessenten sind herzlich willkommen.