07.03.17 15:44

Finanzierung von 8 eLearning-Projekten durch eLearning-Förderfonds (ELFF)

07.03.2017 Ab dem Sommersemester 2017 unterstützt der eLearning-Förderfonds (ELFF) der Heinrich-Heine-Universität insgesamt 8 eLearning-Projekte an der Philosophischen Fakultät.

Die geförderten Projekte beschäftigen sich beispielsweise mit Selbstlernangeboten auf ILIAS, Lehrvideos, Online-Beteiligung der Studierenden oder Videokonferenzen und werden von Lehrenden aus den Instituten für Anglistik und Amerikanistik, Germanistik, Geschichte,  Philosophie, Romanistik sowie Sozialwissenschaften durchgeführt.

Im Sommersemester 2017 unterstützt der Förderfonds insgesamt 15 Projekte aus allen Fakultäten. Die nächste Frist für Anträge ist voraussichtlich der 15. Juli 2017. Bei Fragen zu Projekten und Beratung zur Antragsstellung können Sie sich an das undefinedeLearning-Office der Fakultät wenden.