17.11.17 10:59

Studentische Tagung: „Erbe des Mittelalters“

Am 24. und 25. November findet die studentische Tagung „Erbe des Mittelalters“ im Rahmen eines Teamprojektes im Masterstudiengang Kunstgeschichte an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf statt.

Die kunst- und kulturhistorischen Vorträge und Diskussionsrunden richten sich insbesondere an Nachwuchswissenschaftler aus den Bereichen Kunstgeschichte, Germanistik, Mediävistik, Anglistik, Geschichtswissenschaften und weiterer geisteswissenschaftlicher Disziplinen. Tagungsort ist das Haus der Universität, der Außenstelle des Campus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf.

Interessierte sollten Ihre Bewerbung (kurzes Anschreiben + Abstract des Vortrags max.1 DIN A4 Seite) bis zum 27. Oktober 2017 an folgende Adresse senden:  erbedesmittelalters [a] web.de

undefinedWeitere Informationen