20.11.17 10:59

Ausschreibung: Reinhard- und Emmi-Heynen Preis 2018

Die Gesellschaft von Freunden und Förderern der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf e.V. verleiht im Jahre 2018 den Reinhard- und Emmi-Heynen Preis im Bereich der Philosophischen Fakultät.

Ausgezeichnet werden hervorragende Arbeiten oder Leistungen von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern – also auch Professorinnen und Professoren – der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Jede Wissenschaftlerin und jeder Wissenschaftler der Philosophischen Fakultät kann Vorschläge für den Preis unterbreiten. Ein Vorschlag kann nur berücksichtigt werden, wenn er durch mindestens eine weitere Wissenschaftlerin oder einen weiteren Wissenschaftler der Fakultät schriftlich unterstützt wird.

Der Preis ist mit 12.500 Euro dotiert.

Gemäß den Vergaberichtlinien für die Verleihung des Preises obliegt die Prüfung der Vorschläge der Fakultät. Einzureichen sind eine 2 bis 3-seitige Begründung der Nominierung sowie ein CV der möglichen Preisträgerin/des möglichen Preisträgers.

Die Nominierungen können bis zum 10.4.2018 im Dekanat der Philosophischen Fakultät eingereicht werden.

Dateien: