19.06.17 09:27

Auslandsstipendien der HHU: Die Bewerbungsfrist naht

19.06.2017 Noch bis zum 15. Juli 2017 können sich Studierende der HHU, die einen Auslands- aufenthalt planen, für eine der vier Programm- linien der HHU Mobility Grants bewerben.

• HHU Family Mobility Grant (FMG): Programm zur Förderung von Auslandsaufenthalten mit Kind
  • HHU Partnership Mobility Grant (PMG): Programm zur Förderung von Auslandsaufenthalten an einer Partnerhochschule der HHU in Israel, Japan und den USA (für die USA: nur Hochschul- und Fakultätspartnerschaften)
  • HHU Social Competence Mobility Grant (SCMG): Programm zur Förderung von Auslandsaufenthalten sozial und politisch engagierter Studierender
  • HHU High Potential Mobility Grant (HPMG): Programm zur Förderung von Auslandsaufenthalten Studierender mit überdurchschnittlichen Studienleistungen

Aufenthalte können bis zum 28. Februar 2018 gefördert werden.

Nähere Informationen zu den Programmlinien (Bewerbungsvoraussetzungen, Förderbedingungen) sowie zum Bewerbungsverfahren erhalten Sie beim undefinedInternational Office.