13.11.18 09:24

Ausgezeichnet: Sowi-Doc.Award der Universität Wien an Lucy Kinski

Für ihre Dissertation „Whom and How to Represent? National Parliamentarians and their Patterns of Representation in EU Affairs: A Comparative Analysis” wurde Lucy Kinski mit dem Sowi-Doc.Award 2018 der Universität Wien ausgezeichnet. Mit den Sowi-Doc.Awards werden seit 2018 jährlich drei PromotionsabsolventInnen an der Fakultät für Sozialwissenschaften für herausragende Forschungsleistungen im Rahmen ihrer Dissertation mit jeweils € 1.500 ausgezeichnet und für eine weitere wissenschaftliche Laufbahn motiviert.

Lucy Kinski ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Vergleichende Politikwissenschaft an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und Fellow am Institut für Deutsches und Internationales Parteienrecht und Parteienforschung (PRuF). Ihre Forschungsschwerpunkte sind Parteien und Parlamente im Kontext der Europäischen Integration.